Выбираем диван-кровать на все случаи жизни

94 0
Распечатать
Поделиться
Нельзя просто так взять и купить любую понравившуюся диван-кровать. Чтение этой статьи займет всего пару минут, а комфорт после покупки вам обеспечен на несколько лет. Так что давайте разбираться.

Если у вас маленькая жилплощадь…

…выбирайте небольшую или односпальную диван-кровать. Благодаря компактной конструкции и толстому матрасу модель «Берг Кэмел» гарантирует хороший ночной сон. На диване смогут разместиться двое стройных гостей, не занимая всю комнату.

  Нужно что-то еще более миниатюрное? Кушетка «Корфу NEXT» поместится в самый небольшой уголок.

Если у вас большая семья…
выбирайте угловую диван-кровать. Благодаря большому размеру она подойдет и для вечера кино, и для ночевок друзей. Разумный выбор — «Монако Дарк Грей», в которой есть удобный встроенный ящик для хранения. В нём можно держать подушки и постельное белье. На немарком сером цвете не заметны загрязнения, что особенно актуально для семей с детьми и домашними животными.

Если у вас бывают гости в поздние часы…
 …выбирайте диван с механизмом click-clack («клик-клак»). Он в любую минуту готов приютить засидевшихся гостей. Модель с приятным названием «Виски» превращается в кровать одним быстрым движением. С таким диваном есть шанс, что ваши друзья или родные не захотят уходить (не говорите, что мы вас не предупреждали).

Если вы сами спите на диван-кровати…
…выбирайте вариант с толстым матрасом, независимым пружинным блоком и механизмом, которым вам будет не лень пользоваться каждый день. Одним из самых удобных механизмов считается еврокнижка. Хороший пример — диван «Майами», на котором с комфортом разместятся двое человек. Независимый пружинный блок создает поддержку тела и позволяет ворочаться во сне, не мешая при этом соседу.

Пишите в комментариях: а какой диван у вас? И какой механизм считаете самым удобным?

Комментарии

Оставить комментарий

Оцените статью
Заполните поле
Поле заполнено некорректно
Заполните поле
Поле заполнено некорректно
Заполните поле
Поле заполнено некорректно
Заполните поле